1C:Франчайзи ООО "Шафран" - Псков и Псковская область

г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, дом 3, офис 7
телефон.: 66 35 16, (8112) 72 02 76, (8112) 72 01 46
короткий телефон в г.Пскове и г. Великие Луки - 076
почта: 076@shafran-1c.ru


 
1С франчайзинг  Карта сайта
 
 
             
 
   
10.06.2009

«СБиС++ Электронная отчетность» это программа альтернативная «Налогоплательщик ЮЛ» для заполнения налоговой, бухгалтерской отчетности, индивидуальных сведений в пенсионный фонд, а также в комитет госстатистики. СБиС ++ учитывает все последние изменения в законодательстве и форм налоговой и бухгалтерской отчетности, необходимо только своевременно обновлять программу, которая сама сообщит о выходе нового обновления при подключении интернета. Вам не надо ходить в налоговую инспекцию или скачивать большие обновления как это есть в случае с «Налогоплательщик ЮЛ». СБиС++ достаточно 10-15 минут интернета, для того чтобы автоматически скачать и установить последнее обновление.

Скачайте программу "СБиС ++ Электронная отчетность", далее ее необходимо установить на Ваш компьютер, для этого запустите скаченный дистрибутив "sbis-setup.exe"

Откроется мастер установки программы, нажмите далее.

Необходимо выбрать папку куда устанавливать программу, по умолчанию это диск "С:\СБиС++ Электронная отчетность", но ее можно изменить, если Вы согласны нажмите далее.

Выберите свой регион из списка и нажмите далее.

  

Мастер установки создаст папку в меню "Пуск"

Программа установки предлагает создать ярлык на рабочем столе и добавить дополение в 1С версии 7.7 для прямой выгрузки отчетности из 1С в СБиС++. 

Прийдется подождать некоторое время пока программа устанавливается.

Завершение установки, для запуска программы нажмите "Завершить"

Откроется программа, в которой Вы уже можете работать, подробное руководство пользователя для работы с программой и  заполнения форм, можно скачать здесь.


Описание для анонса: 

Все новости




   
 
 
Услуги Электронная отчётность Налоги
 
 
 
Шафран
Телефон: +7(8112)66-35-16
Адрес: Псков, ул Яна Фабрициуса 3